Neueröffnung im ehemaligen Pegasus
Das ehemalige griechische Restaurant auf der Richrather Straße 64 hat einen Nachfolger: Red Lava heißt das neue Steakhaus Hilden, in dem Elanthireyan Sinnathamby bestes Fleisch in noch bessere Gerichte verwandelt.
Auf der Speisekarte des Hildenes Steakhauses stehen köstliche Variationen von
- Rumpsteak
- Schweine- und Rinderfilet
- Schnitzel
- Hähnchen und Hähnchenkeule
- Rindfleischstreifen
- Fleischspieße
- Grillteller
Besonders erwähnenswert ist das zarte Argentinische Hüftsteak; es stammt von Rindern auf riesigen Weiden in dem südamerikanischen Land. Die Steaks werden auf Wunsch und standesgemäß Englisch (blutig) oder Medium (rosa) gebraten.
Alle Fleischgerichte im neuen Steakhaus Hilden werden auf einem Gas betriebenen Lavasteingrill zubereitet. Diese verfügen über einen Temperaturregler für die Steine. So kann das Steak gut kontrolliert gebraten werden. Außerdem erhält das Fleisch ein besonderes Grillaroma, weil das Fleischsaft und Fett auf den Steinen verdunstet.
Zu jedem Steak serviert Red Lava eine Folienkartoffel mit Sauerrahm, Chimichurrisoße, Kräuterbutter und Salat.
Alternativ können die Gäste ihr Steak auch mit Beilagen oder Saucen wie
- Champignon-Rahm-Soße
- Bernaise-Soße
- Pfeffer-Soße
- oder hausgemachte Aioli und Kräuterbutter
- Pommes Frites
- gebratenen oder frittierten Kartoffeln
- Reis
- Maiskolben
- Bohnen mit Speck
garnieren.
Auch Vegetarier werden nicht ausgeschlossen, sie können beispielsweise einen Gemüseteller mit Folienkartoffel genießen.
Oder darf es lieber Fisch sein?
- Seehecht
- Lachfilet
- Dorade
- Riesengarnelen
- Tintenfisch
Dazu gibt es Salatvariationen, zum Beispiel-Bild
- mit Thunfisch
- mit verschiedenen Fleischsorten
- mit Folienkartoffeln
- mit Ziegenkäse
- mit Krabben und Knoblauchsoße
Und als Abschluss darf das Dessert nicht fehlen wie
- Crema Catalana
- Pfannkuchen
- Crepes mit Vanilleeis und heißen Kirschen
- Eis
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